为了我的梦想不再是梦想,而是现实,光说说是不行的,所以我要比别人努力千百倍的去学习。多看一些商场的生存发展,要知道商场如战场,一个稍不留神,你就会全军覆没,死无葬身之地。如果没有好的战略决策,你又怎么能在这个惨无人寰的战场上活下来呢?
当然,市场调查也是不可缺少的一门功课。知己知彼,方能百战百胜吗。如果不了解这些,贸然进军某个领域,绝对会损失惨重的。
当然,我要学习的还远远不止这些,还有很多很多。但是,只要我现在努力学习,打好创新基础,一切梦想都将会成为现实。
梦想,你让我有了动力,你让我有了奋斗的资本,你我终将会成为历史的一段佳话。
我相信,只要我够执着,够努力,够拼搏梦想一定会实现的。