昨天,老师就告诉我们今天学校要进行班级布置评比,我们既紧张又兴奋。看,同学们有的打扫卫生,有的出黑板报,有的挂窗帘,有的完成自己的心愿卡……,忙得不亦乐乎。王老师更是重视得不得了,一处一处认真检查,生怕有什么疏忽。
终于!评比的时刻到来了!下午一上课,我的心里就像一直打着鼓,冬冬跳个不停。就连我们的统帅——王老师还好几次去侦察呢。
一班,二班,三班,检查到三班的时候,我们的心都提到了嗓子眼,因为下一个就是我们班了。终于,领导检查到我们班了,我们赶紧在潘潇耀同学的指挥下起立,向领导们鞠躬问好,接着又大声地喊出了我们的口号:“乐学善思,超越自我”。我感到可有气势了。接着,潘潇耀同学依次介绍着一个个板块,中队角、班级公约,当介绍到“我们的五彩梦”这个板块时,我深有感触:是啊,这五彩的纸片上写的不正是我们本学期的目标吗?老师这样做不是要时刻提醒我们向目标前进吗?我一定要完全到达我的目标,每天进步一点点,一定会的!
我坚信,我们可能不是最高分,但是,我们的齐心协力,团结向上的精神一定是最高分的!