瞧!他红宝石般的眼睛;毛茸茸的毛把它衬托得像白雪精灵;蹲下来时,胖乎乎的身子把四条腿改的几乎不见了:长长的耳朵机敏级了,只要有一点动静他都会向四周警惕的看看:短短的尾巴正应了“兔子的尾巴长不长”这句话。介绍了这麽多,你一定知道了这是什么动物了吧!对,他就是我最喜欢的淘气包——小白兔丢丢。
他跑起来快得很!像离铉的箭一样,四条腿一蹬地,就跳出了很远。如果她和你开开玩笑,在你不留神的时候,“嗖——”一声传到你身上,你肯定吓一大跳。它有时也和我开过这样的玩笑,我不但不生气,还会笑着揉揉她的头;它呢,用那三班最在我手上亲了又亲。
丢丢也很聪明呢!刚到我们家时,有一天饿了,我已进家门就把着我的腿,想让我去厨房,我当然不知道他饿了,还以为他和我闹着玩,就摸摸他的头,转生周出了厨房。谁知道,他又把我“拖”进了厨房,绕着采矿皱了两圈。哦,我这才明白,他饿了,我迅速地剥下几片白菜放在地上,他立刻狼吞虎咽的吃了起来。可能是饿极了,所以也不顾吃相了,看着他可笑的样子,这是一只“小馋兔”。
可惜......在我7岁时,丢丢已经被送人了,他和我在一起的美好时光我永远了忘不了。现在想想往事,是多么令人难忘呀......