七彩童年作文
大家都有童年,我和大家分享一下我的童年。
在我儿时的时候,我是个很淘气的小女孩,每天都要弄出一点事来。
我四、五岁的时候,家里养着羊。有一天,我跟妈妈去挤羊奶,那些羊在牧场里欢快地奔腾着,我悄悄地离开了妈妈,坐在一只羊的背上,我就象骑马一样“驾!”“驾!”地喊了起来,那只羊居然把我踢了下来,刚好哥哥也来了,哥哥看见我被羊踢了下来,便哈哈大笑。我立刻起来跑到哥哥的身后踢了他一脚,没想到我力气那么小,连哥哥的一根汗毛都没踢下来,这时候妈妈过来对我说:“你真是个淘气鬼!”
我不仅淘气而且很会做恶作剧。
有一次,妈妈正在洗澡,我偷偷进去把水关了、把电关了,再偷偷把电线拔了,又偷偷溜出去把客厅里和卧室里的灯关了,又坐在沙发上说:“妈妈,没电了。”妈妈穿好衣服出来说:“我们等爸爸回来吧。”没过多久爸爸就回来了,对我说:“婷婷,你先去睡吧,我看看这电是怎么回事?”没等爸爸说完,我便冲进了卧室里假装睡觉去了,爸爸看见电线拔了于是又插上,顿时房间亮了起来,水也流开了,爸爸妈妈又来到我的卧室里,看见我捂着肚子哈哈大笑,又说:“是你搞的鬼呀!”哈哈……
这就是我七彩的童年,很有兴趣吧!