骑马 六年级暑假记事作文500字
暑假,我和妈妈坐飞机,来到了阿尔山机场。第二天,就坐车来到了大草原,哇!一望无际的大草原和蓝蓝的天空连在一起,奇形怪状的白云飞得很低,仿佛触手可及。
我看到有骑马,就高兴地一蹦三尺高。付了钱,我和妈妈各骑一匹马,各由一个叔叔带着,我骑的马跑得飞快,很爽,叔叔问我:“要不要再快点?” “好啊!”我说,叔叔拿起鞭子往马屁股上一抽,马便飞快地跑起来。我感到整个人都坐不住了,叔叔对马说:“兄弟,快点!”我感到耳边的风发出“呼呼”的声音,人也感到很凉快。我一看妈妈怎么不见了,回头看也没有,奇怪了。估计妈妈不敢跑太快,拉在后面了。边上的两匹马跑得很快,但马上的人都在尖叫,我发现小孩有时胆子比大人大,怪不得古人说:“初生牛犊不怕虎。”他们尖叫的声音太响了,刚想捂住耳朵,发现如果不抓紧马背上的杆子就会掉下来,伤了可不好,接下来的景点就去不了成了!还是忍忍吧。不知不觉中,我骑到了湖边,这湖好像很神秘,平静又看不到底,仿佛湖底藏着什么宝贝一样。我骑着马慢慢地绕着神秘的湖走了一圈,然后叔叔对我说:“让你尝尝什么叫爽!”说完,他拿起鞭子狠狠地抽了几下马,马的速度太快了,我只好死死地抓住杆子。
“到了!”叔叔说,我恋恋不舍地下了马,骑马太好玩了,下次有机会我还要骑。