纪念青春,不念过往,不畏将来
时光茬苒了过往,那些个豆蔻年华。选择亦在别离,没有任何的奢望。沧海桑田,已不见你容颜,我独坐的枯骨在谁的梦魇。回不去的昨天,在海天间的游荡。空白,只想静静的书写。浮尘迷惘了双眼,渐渐的看不清,征途,路还在自己脚下。
前进里已是没有昨天,那些个俗世繁华,凡尘过往。人世间的匆匆离别,像是没有回首的告别。舔舐心中伤口,继续的向前行走。一记马鞭,尘土飞扬,征战的步伐早已血溅一方。驰骋,享受狂野的奔放,在心的海岸里自由畅想!
铁蹄的遮盖,已淹没了尘埃。尽收春色,独恋你的一片芬芳,在时空里永远停留。一腔热血,一寸肝肠,只为了那心中的一个方向。苦难和屈辱都成为成功路上的魔方,付出的永远都是看得到的。紧握飞旋的风筝,苦苦的挣扎。枷锁,成了最美的衣裳。不悔的是放飞的青春,游离的味道,来过,也等过!
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色!青春是永不散场的乐队,是永不别离的黄昏!只为曾经奋斗过,努力过。不念过往,不畏将来……