青春依旧作文
灿烂未必是件好事,长大了,不再对周围失误那么感兴趣,小时候盼求的现在却觉得平常,而在记忆中保留一点遗憾,倒也不坏。——朋友留下的
还是一样潮湿的天气,地下在冒汗,踩上去害怕自己会摔倒,害怕摔倒了以后会起不来,心中一样是湿湿的,脸颊上也是湿湿的,只知道双唇触碰到的液体是咸咸的、涩涩的,尝不出会有什么未来,只是心中有一种莫名的空虚。好像一切只是过眼云烟,酸涩是青春的味道,那一份的成熟再加上不止一份的狂傲、不止一份的不羁与不止一份的自恋。
青春,应当是小小的疯狂,加上大大的阳光。
妥萎,那只是我们伪装的外壳罢了,其实内心是灼热的,只是怕没有人读得懂。因为青春,我们开始沉默,我们开始逃避,我们开始远离人群,我们埋没在来来往往的人群中,怀着是同一种心情。我们享受的是无所谓的生活,没有太多伤痕,却会淡淡忧伤,这是个多愁善感的季节。
一束阳光可以通过那颗水滴折射出七色阳光,从而散发出它的热情,它的热度,阳光拥有那份需要它的潮气。
我们呢?该寻找那颗生命的水滴吗?会的。有时候当我们已经对世界不在抱有期待的时候,其实希望的种子早已在身边发芽了。我不想否认我的秃废,但是我尝试走出阴影,面向那份灼热的光彩。也好,我用了好长的时间换来了一个教训,我懂得了感恩,我懂得了去爱,去爱这个世界,去爱我的夹杂着一丝杂乱、大部分还是明亮的青春。
自己爱做梦,梦想自己的未来。
依旧是花样年华,伤痕就让时间去抚平,眼泪就让时间去拭干,伤感就让时间去遗忘,我们不需要忧伤,我们不需要回忆。
我们缺少的是一颗勇敢的心、这,就是命运。
该深刻的已深刻了,该经历经历的也都经历了,该懂的也懂了,只是我们还在徘徊,我们犹豫了,我们还有走不过的恐惧。那些伤痕,把我们彻底打败了,但我们已经硬撑着跨越那些不堪了,我们要树立我们今后的路,因为要到达的地方,是我们创造的一片天地。
青春是一朵半途而废的花,绝望之后,仍等待开放。
为了忘记那些过去,我先浪迹远方,然而雪梦依旧永恒,蝶舞翩翩依旧忘不了那凋零的曾经。
这一切,只是我心灵的轨迹,青春的释放。