青岛栈桥作文
星期一,我和爸爸坐车去了青岛栈桥,在去的路上,我心想:那里一定很大、很漂亮。
到了青岛栈桥,我和爸爸刚下车,就看到了惊人的一幕,这里人山人海,果真像我想的那样,这里很大、很漂亮。我和爸爸在人群中挤呀挤,挤了好半天才上了桥。青海栈桥由海岸延伸入大海,在桥的尽头有个亭子,亭子的形状像一栋房子,颜色主要由红色和黑色组成。站在桥上向远处看,海面就像天空一样无边无际,海水是湛蓝色,在阳光下泛着迷人的光。 有人开着汽艇在海面上飞快地呼啸而过,身后留下美丽的浪花。海鸥在空中盘旋,它们时而高飞,时而一个俯冲,叼起海中的小鱼……这些白色小精灵,为大海增添了几分生机。
桥下是沙滩,沙滩上有很多海螺,有的海螺很大,大得像一个手掌那么大;有的很小,小得像蚂蚁那么小。除了海螺,沙滩上还有贝壳、螃蟹……最后,我和爸爸又在桥上走了一圈。忽然,我看到了一个外国人,连外国人都慕名而来,看来青岛的栈桥真是一个名不虚传的好地方啊!
青岛栈桥真是一个好地方啊!我希望下次还有机会去那里玩!