青龙瀑布作文
我的老家—重庆万州,世界闻名的青龙瀑布就位于那里,青龙瀑布一年四季都很美。春天,那里山清水秀尤其是数不清的瀑布,那里有的瀑布细水涓涓,有的急流直下,有的若玉带飘舞,有的似银河奔泻,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”呀!还有的瀑布呈多级下跌,崖壁上长满繁茂青翠的树,瀑水从林间穿流下泻,形成罕见的"森林瀑布",非常美丽!夏天也很美丽。
夏天,绿荫围着瀑布莺飞燕舞,白色的瀑布加上绿色的树阴,流水“哗。哗。哗”的声音,有静有动,看上去真诱人啊!秋天也一样美丽。火红的枫叶给瀑布增添了无数生机。走到瀑布跟前,只见银白色的水流像老爷爷的白胡子,一缕一缕地倾泻下来。风吹过来,把水吹成轻雾洒在我脸上,凉丝丝的。有几道水流好像有急事,匆匆地往下冲,一不小心,撞在岩石上,水花四溅,如飞珠碎玉般晶莹可爱。
空中飘雪花,一朵一朵优雅的落下,绽放出那绝世的美与温柔。啊!我爱美丽的青龙瀑布!