请你原谅我】
朋友,我要告诉您一件事,这件事我一直埋藏在心底。
那是一个星期六,这一天阳光明媚,我约你出去玩,去欢乐谷。你答应了,可你却要带上你7岁的妹妹!这让我很恼火,本来我就有2张门票。现在多加一个人,就要多一个门票,而且一张门票要15元啊!如果你带一个跟我年龄相差不多的人还差不多,例如,12岁13岁这样的还行。可是后来,你又说如果不带你妹妹你就不去了。这让我很不愉快。那时,我一生气就说了一句特别伤人心的话,我说: “我们之间的友情到此为止吧,4年的交往确实让我厌倦了!”可是心里却反复说着: “什……什么啊!明明不是要这么说的。 ”你说: “好,断就断!哼!”我刚想出口解释的话语,被我咽到肚子里。
现在,我们有一个多星期没有说话,这期间,有好几次我想找你说话,可是都没有好意思说出口。我在心里骂自己: “胆小鬼!懦夫!”
现在,我在我的作业上跟你说句:“对不起!原谅我的弱小,没有正面跟你说声抱歉,对不起!请让我们还做最好的朋友。好朋友就要相互帮忙,相互理解,相互照顾的!原谅我好吗?