秋姑娘作文
一转眼,秋姑娘便迈着轻盈的脚步来到了人间。
秋姑娘来到树林里,昔日的绿叶都成了黄色或后红色,但他们还是依恋的挂在大树妈妈的身上,不愿离开,秋姑娘叹了口气说:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”于是秋姑娘吹了一口气,树叶就纷纷落下来了。
秋姑娘来到田野里,玉米抱着金娃娃,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,大豆鼓起了小肚子,撑破了衣服。
秋姑娘来到了果园里,看见珍珠般的大葡萄成串的挂在架子上,一个个大石榴在咧着嘴笑。
秋姑娘来到了花园里,看见桂花、九里香等各种花在哪里争奇斗艳,最显眼的是菊花,有白的、黄的,漂亮极了。
我爱迷人的秋天。
军;高粱笑红了脸儿,心中唱起醉人的酒歌……
啊,秋姑娘走到哪里,哪里就蓬蓬勃勃,一派丰收的景象。