秋姑娘作文
秋姑娘马上就要来了,秋高气爽,瓜果飘香,大家都在准备迎接秋姑娘呢。
秋姑娘先来到了森林里,它把枫树,银杏,桂花······都变黄了。枫树的叶子轻轻地飘在了地上,就像金色的蝴蝶翩翩起舞的飞呢。
秋姑娘走啊走啊,来到了果园里。他看见了自己变的水果有苹果,香蕉,草莓,橘子······秋姑娘摘了一个苹果,尝了一口,说:“真甜呀!”
她离开了果园走啊走啊,来到了有动物的森林。看见熊,蛇,青蛙,小松鼠······都在准备食物呢。但是有一只小蟋蟀在开心的笑,原来他昨天见到了伟大的毛主席,所以今天在庆祝呢。
秋姑娘又来到了农村里,看见农民伯伯在收割麦子。她就想到了《悯农》这首诗:锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。
真是个美丽的秋天!