五颜六色的秋天
秋姑娘悄无声息的到来了,大地妈妈高兴的流泪了,那是秋雨;风姐姐感冒了,“呼呼”的吹着冷气,那是秋风。秋天来了,也是我们的丰收时节,大家都忙碌着......
果园里红了脸的苹果扒开绿叶;黄腾腾的小灯笼在树枝上欢快的歌唱:玛瑙般晶莹的葡萄在藤上挂着:连平时害羞的石榴也裂开了笑脸:果园里一片丰收的景象。
田野里,金黄的玉米露出了笑脸,雪白的棉花像天上的朵朵白云:红红的高粱挺直了腰杆:金黄的稻子在迎风飘扬;大家在田野里享受着丰收的快乐。
走进花园,一股清香的气息迎面扑来,其中有花香、草香、还有秋天那种说不出来的味道。花坛里盛开着五颜六色的花,有玫瑰花、一串红、桂花......数不胜数。突然,有一个人想去摘花,被好多游客阻拦,也许,这就是“爱美之心,人人皆有”吧!
早上,人们在忙碌着。有的赶着回家收庄稼;有的赶着去上班;而我则是赶着去上学。:“唉!命好苦啊!还要赶大早去上学。”我一屁股坐在了小吃店里。我望着外面蒙蒙的小雨,心想:秋天好美丽啊,我爱这个五彩缤纷的秋天!
秋天不仅是丰收的季节,还是个五颜六色的季节!