秋天的景作文
夏天过后,秋天终于来到了!秋天和别的季节不同,秋天带着凉凉的气息接近我们的身边,表示冬天准备来到了。
秋天树叶落下来了,树叶厚厚的,好像铺成金黄色的地毯,而且又像嘉宾的地毯一样长。树叶又给搞卫生的叔叔、阿姨带来了很多麻烦,扫走了这些干枯的树叶,树上刚干枯的树叶也有掉下来,是不是给环卫工人带来了很多的麻烦?稻田金灿灿的,漂亮得很。而且,柿子有红又大,像一个个点火的小灯笼。枫叶在秋天红彤彤的,又让我感到秋天是多么美丽的。有一句千年古诗佳句可以赞美秋天。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。这就是赞美秋天的千年古诗佳句!
我爱这美丽又漂亮的秋天!我也爱我们的大自然......