秋天的景作文
夏天悄悄地走了,小雨带着温柔的沙沙声,让一把金黄色的钥匙开启了秋天的大门。顿时,美丽的秋天女孩在我们的眼前,呈现了一幅美丽的秋景图。
秋天女孩有一大盆五彩缤纷的颜料,它把红色泼在了枫树上,枫树举起了火红的旗帜,向蓝天敬了一个整齐的队礼。秋天女孩又不小心把橙红色给洒在了果园里。橙子、橘子你挤我,我挤你。苹 果露出了羞答答的红脸蛋儿,菠萝、梨子散发着香甜的气味。好像在说:“快来摘我们呀,我们可甜啦!”田野滚起了一片片金黄色的波浪,一直连到了天边。啊——秋天女孩大喊一声,她的颜料都撒 到了地面上。顿时,蔬菜成熟了,天空变蓝了。银杏树金黄的,菊花姑娘得到了许多颜色呢!红的、蓝的、雪白、金黄……
谢谢你,秋天女孩,你给我们的世界添加了缤纷的色彩!