秋天来了参考作文
秋天来了,秋天来了!秋小姐迈着轻盈的脚步走来,秋小姐一来,农民伯伯便忙了起来。
秋小姐有一根神奇的魔法棒,只要轻轻一碰吃的它就会立刻成熟。秋小姐来到水果园里,点了苹果树、梨树、山楂树、枣树......它们瞬间就成熟了。秋小姐又来到蔬菜园里,点了白菜、茄子、豆角、柿子......它们也成熟了。这下农民伯伯高兴坏了。他们尝到了苹果香甜可口的味道、梨清凉解渴的味道、山楂酸溜溜的味道、枣又甜又脆又香的味道。白菜有绿色、有白色,而且很大,茄子是紫的,也很大,豆角是绿的,比较小,柿子是橙色的,很甜。农民伯伯还可以做柿饼。秋小姐又来到了树下,碰了一下,树叶都落到了树妈妈的脚下。有的像蝴蝶翩翩起舞、有的像乱飞乱撞的蜻蜓、还有的像纸飞机飘来飘去。
我爱秋天,我喜欢秋天!