多美的画——蓝幽幽的天,残黄的草。这是什么?哦,是秋天啊!
秋虽然没有春季那百花的芬芳,也没有夏季那么绚丽多彩的景色。可我喜欢它!
“刷刷,刷刷”。千万只名叫落叶的金蝴蝶飘舞着,飞翔着,终于到了地上。
“呼呼,呼呼”。秋风吹着口哨,一边走着,一边忙着改变风向。
“哈哈,哈哈”。菊花发出笑声。它金黄的花蕊上镶嵌着彩色的“珍珠”。薄薄的花瓣上晨露最忙,一会儿翻跟头,一会儿几颗露珠开始赛跑,一会儿打圈圈儿。
“哗哗,哗哗”。成群结队的候鸟从蓝湛湛的天空中飞过,一溜烟儿,它们便飞得无影无踪了。
秋,好美的画!