秋天最美作文
秋天不像春天那样柳绿花红,不像夏天那样热闹,没有那么多小生灵在歌唱,也不像冬天那么洁白美丽,可是她在我心中是最美的!
瞧,秋仙子悄悄地来了,她走到果园里,看见苹果树上挂满了红彤彤的苹果,就像一个个小灯笼一样。那里还有又大又红的枣子,就像一颗颗晶莹剔透的红玛瑙。果园里飘出一阵阵诱人的香味,沁人心脾,芳香扑鼻,真是好闻极了!
秋仙子又来到了田野里,金灿灿的稻谷微笑着迎来秋仙子。秋仙子用魔法棒对着田野一挥,一朵朵棉花像一个个胖娃娃露出一张张可爱的笑脸。那边的大豆宝宝们蹦蹦跳跳地离开妈妈的怀抱正准备独自去旅行呢!农民们看见了,笑着说丰收了,汗水一滴滴地往下流,但心里却是美滋滋的。
秋仙子又来到了树林里,看见树叶变黄了,一片片叶子从树上飘落下来,就像一只只美丽的花蝴蝶在空中翩翩起舞。枫叶像是被红墨水染过似的,变得火红火红,远远望去,就像一面面红色的旗帜。好美啊!最后,秋仙子又来到了花园里。看见菊花都开了,有粉红的、紫的、白的、黄的……五颜六色,真是美不胜收啊!
秋天真美啊!它就像一幅多姿多彩的画卷呈现在我们面前。我们能不爱这样美丽的秋天吗?