秋天作文450字左右
秋天,是快乐的。
俗话说,春华秋实,秋天是丰收的季节,果树枝头硕果累累:杮子、石榴、橘子……数不胜数。秋天,玉米、水稻也成熟了,远远望去,金灿灿一片。秋天,难道不是快乐的吗?
秋天到,月正圆,蟹正肥。美味的螃蟹上市了,令人垂涎三尺。中秋节也在秋天中悄悄到来,让人们团圆,聚在一起赏月。秋天,难道不是快乐的吗?
秋天,树叶都变了色,有的变成了黄色,有的变成了红色,有的变成了褐色,五颜六色,层林尽染,美丽至极。落叶落在地上,铺成了一片多彩的地毯。秋天,难道不是快乐的吗?
虽然春天百花齐放,争奇斗艳,但秋天也毫不逊色。瞧,飒飒秋风中,正怒放着一朵又一朵的菊花!这些菊花盛气凌人,五彩缤纷,丝毫不亚于春天的百花。秋天,还是丹桂飘香的季节,浓密的枝叶中小小的桂花虽然并不起眼,但它香飘万里,即使落在地上也能发出阵阵香气。秋天,难道不是快乐的吗?
秋天,是秋游的季节。人们在美丽的公园中野餐、游戏、学习知识。秋天,难道不是快乐的吗?
秋天,是开学的季节,学生们在学校中学习知识,和伙伴们嬉戏,把琅琅的读书声传遍了大街小巷。秋天,难道不是快乐的吗?
啊,秋天啊秋天,在你的怀抱中,丰收了,月圆了,蟹肥了,叶黄了,花开了,秋游了,开学了……啊,秋天,你是一个充满快乐的季节!
你说,秋天,难道不是快乐的吗?