秋游的感想 四年级我的秋游感想作文400字
昨天,当老师告诉我们要秋游的时候,我兴奋极了!可是,晚上天公不做美,却下起了绵绵细雨,我的心怦怦跳了起来,想:老天爷,明天一定要天晴啊!
今天早晨,我刚一睁开眼睛,连拖鞋都没穿就跑到凉台上去看今天的天气。突然,我的心头升起了一丝希望:虽然今天不是晴天,可也没下雨呀!于是,我迅速地穿好衣服和裤子,和妈妈出门了。
9点半的时候我们已经乘坐旅游车到达了龟山山脚下。首先,我们全体同学站在向警予烈士墓前默哀,进行了革命教育。接下来,我们进行了丰富多彩的实践活动:爬雪山、过草地、强渡大渡河等等,虽然只是在玩游戏,但我还是感觉到长征是多么不容易呀!
中午,我们吃过饭后,又乘坐了过江索道,这是最令我难忘的!缆车开始开得很慢,一滑下高空速度就变快了,我们吓得大叫起来。慢慢的,我们放松下来,一边欣赏下面的风景,一边有说有笑。时间不知不觉地过去,快到终点的时候,我们是多么不愿意下来啊!
今天的秋游真愉快,真期待下次的春游早日到来!