去花鸟鱼市 逛花鸟市场作文200字
8月1日,我和爸爸去花鸟鱼市,我想买小动物,爸爸想买花,可最后谁也没买成,因为爸爸想去别的地方买。
而我,家里还有鱼不能买。所以谁也没买成。今天,我和爸爸看到许许多多鱼的种类,特别是鲨鱼,我先看到的是一个书本那么小的鲨鱼,又看到了跟我家窗户差不多大的鲨鱼。看了我都快要吓死了,因为我讨厌鲨鱼。
我又看到了热带鱼,它小小的,是一个三角形形状,是黑黄相间的,还挺可爱的!特别是那个小小的眼睛,圆溜溜的、亮晶晶的,像黑色的宝石一样,尖尖的小嘴里还不断地吐着小泡泡。我喜欢小动物们!