星期天,阳光明媚,王老师带我们玩抢橡皮的游戏,大家听到了这个消息有的大叫,有的高兴的连蹦三尺多高,别提多高兴了。
老师把我们每6人分成一组,然后说出了游戏规则,每人站好双手抱胸,然后老师数1、2出右手或左手就用睐左或右手来枪夺这块美味“肉”还不会挨饿。
第一轮:老师数1的时候“众狼”全神贯注的看着这块“肉”,安静的连掉一根针也听的见,数到2了大家有点紧张,心跳还有点加速,结果老师说了句停,这下我就 不知她葫芦里卖着什么药。
第二轮:老师数1、2用左手,我管它三七二十一的用了右手,结果这块美食给了别的狼。下次一定要听老师说清楚。
第三轮:我有了前两轮的经验和发现,第三轮老师数到一的时候,我有了信心,别的狼也不干示弱。数到2有的大叫一声,有的开始抢了,有的还没有反映过来,老师大叫一声用左手,我手冲向前去抢这块“肉” 我的手被压的动弹不的,我一用力就把美食抢到了手,别的狼看我吃的津津有味,直流口水。
我从中得了无比的快乐。