让我温暖的一件事作文
记着在四年级的下学期时,我和朋友出去玩。
我们在一所大超市的电梯周围玩。那时候,我的胆子很小,连电梯都不敢上。她把我送上电梯后自己下去了,她让我自己下来,我死活不敢下来。这时,一位大姐姐说:“我来扶着你吧。”我一愣,转过头去,只见说话的是一位长发飘飘的,看样子大概有20岁左右的一位姐姐。“我来扶着你吧,放心,我不是坏人。”那位大姐姐又说了一句。
我犹豫了一下,拉住了那位姐姐伸过来的手。她笑了一下,拉着我走向电梯。她示意我和她一起下去,我微微点了一下头,和她一起迈向电梯。我在电梯上不停的抖,不停地晃,一下子把大姐姐晃在电梯的台阶上。可她并没有怪我,只是用眼神示意我不要慌,不要乱动,我懂了她的意思,尽量不让身体晃动。终于,电梯到了,我和大姐姐一起走下电梯。她说:“以后不要害怕乘电梯,电梯没有你想的那么可怕。”我似懂非懂的点了点头。然后,大姐姐就走了。
虽然我不知道她是谁,但她给我留下了深深的印象,因为她在我最需要帮助时,带给了我温暖和关爱。