爸爸真辛苦作文
爸爸有着乌黑的头发,健壮的身体,圆圆的脸蛋。
爸爸特别忙,他工作时间也不固定。记得有一次,爸爸吃完晚饭,“叮,叮,叮。”电话响了,爸爸跑过去接电话,“好,知道了,我马上过来......”爸爸话音刚落,就穿上西装,关门而去。我心里默默地想:爸爸真辛苦,既要工作,又要养育我好累哦!
过了一会儿,我睡了。我躺在床上,梦里想着:爸爸回来了,一边摸着我的头,一边哄我。“砰。”我被关门声吵醒了,爸爸回来了。只见,他眼睛里还带着血丝呢!原来,爸爸回来已经凌晨了。
第二天早上,爸爸没顾得睡,就早早起来做早饭了。爸爸把我送到学校这才休息了会了。
父母养育我们是很累的,但这也是为了让我们过上更好的日子。