爸爸真辛苦作文
我的爸爸每一天都很辛苦,因为他想多挣点钱,所以他有很多事情要做。
我的爸爸每天上午都会骑着他的电瓶车去给广告公司送货,有时候货太多了,他只能下午三点钟或者下去四点多钟才能回到铺子上吃饭,就拿今天来说吧:今天我的爸爸居然要送二十三件货,他送一次货都需要三十分钟,更何况这次是要送四次贷呀!爸爸送完货之后还要把他今天在每个广告公司收到的钱要记在本子上面,并发给他的老板,要知道,做这件事极其难的,因为有些东西是很难记的,做完这件事情之后,我的爸爸还要擦我们家的新书,做完之后,我的爸爸还要到我们家里的另一个铺子去守着,并且还要擦那边铺子上面的新书。忙到下午六点钟或者下午七点钟的时候,我的爸爸还要去别的地方摆书摊,我本以为不怎么累,所以在前天,我去体验了一下,我才只道有多累,我和我的爸爸一起摆书摊都需要二十分钟,如果是我的爸爸一个人摆书摊的话,那么我的爸爸就要摆四十分钟呀!而且刚摆完书摊时,感觉腰酸背痛的!
爸爸真辛苦啊!一天竟然要做那么多的事情,换做我来做的话,都要被累死了!