参观海洋馆作文
我在寒假里,爸爸带我去海洋馆去观看大鲨鱼;我十分好奇,以前还没见过大个的,今天就开开眼,我和爸爸乘汽车到了海洋馆,我怀着激动的心情进去了。
到了里面我大吃一惊,里面有好多各种类型的鱼,有鲨鱼、罗汉鱼、海豚、海狮……突然听见广播说有海豚表演,我和爸爸马上跑到台前,等了一会儿表演就开始了,先走出两个兽训员他们一招手,海豚就把头露出来,又把手往下一按,它就钻入水中,过了一会儿驯兽员猛地一抬手,海豚腾空一跃,竞跳这么高,让我大开眼界,接着是顶球,将一个气球挂在空中,让它顶住,这距离少说也得三米,海豚从水中跃起,捂着尾巴,顶住了气球;台上观众大叫一声“好!”周围溅起大片水花。我又走向像鲨鱼那里,两条柠檬鲨,旁边围了许多人,鲨鱼似乎有点害怕,游来游去,我靠得太近了,鲨鱼一个神龙摆尾,溅了我一身盐水。唉!我和爸爸扫兴的离开了。
这真是既好看又有观赏性的海洋馆。