参观海洋馆作文
十月长假里的一天,爸爸妈妈带我到上海参观海洋馆。里面人山人海!看着他们看得津津有味的样子,我也迫不及待地看了起来。那里有一个个扇贝,五彩缤纷,犹如一把把扇子。威风凛凛的海龟穿着一身黑亮亮的盔甲,一双眼睛绿绿的,在阳光的照耀下宛如两颗闪闪发亮的绿宝石。快瞧呐,那飞鱼多么神气啊,它展开着翅膀,好像在海洋里自由自在地飞翔!最令我惊讶的是那条大眼鱼,两只圆圆的大眼睛像两盏大灯笼似的,目光炯炯有神,看上去非常活泼机灵。
海洋馆真是太神气了!看着,看着,我仿佛也变成了一条小鱼,在水里翱遍整个海洋!