参观海洋馆作文
十月一日,我们全家人一起到北京游玩。爸爸妈妈带我参观了北京海洋馆。
海洋馆里的鱼可真多啊!一米多长的龙鱼就有红色的、白色的、黑色的、金色的,真是让我好奇。有许许多多的非常美丽的小鱼,有的身体圆圆的、有的身体像一片椭圆形的树叶、有的像一把刀、有的像一条细线……真的是奇形怪状。这些鱼儿在鱼缸里的水草下捉迷藏,浅青色的叫青衣,黄嘴巴蓝色身体的叫黄嘴蓝魔,真是有趣极了。还有许许多多五颜六色叫不出名字的小鱼在彩色的灯光下,更是漂亮。
千年的大乌龟在水里慢慢地游来游去,好像一个老人在散步。橘黄色的杀人蟹威武的站在鱼缸的中央,好像在。八个脚的章鱼躲在角落里,好像很害怕。几只白色的大海豚在很宽阔的水池里快乐地玩球,还不停地发出一阵阵的尖叫……
这里的景色实在太美了,把我的眼睛都看花了。我非常喜欢这美丽的海洋馆。