给我一个微笑作文
友谊是人生的一首永不停息的歌:真诚是一个字,信任是一首歌,理解和尊重是用心的主旋律。只要我们心中有友谊,我们就一定会有一个不同的美丽人生。
寂寞得独自走过这几个月,我走得很累,很寂寞。我们还要这样继续下去吗?我不想发生这种事。自从我们吵架以来,我们一句话也没说,也没对我笑过。虽然我们说过我们仍然是朋友,但是我们在一起的日子从来没有像现在这样。我们变成了世界上最熟悉的陌生人。如果当时我有点理智的话,现在就不会这样了吗?有人说:“同情是友谊中的微风;理解是友谊的桥梁;微笑是交流的礼物。”我们缺少最重要的因素。我只是希望你能理解我,理解我。即使你给我一个微笑,我也很满足。当我们在校园里擦肩而过,在宽阔的大街上,我会回头看,但我总会一次次地看到你熟悉的身影和失望。
秋天就要过去了。我们在校园里擦肩而过。当一个熟悉的声音在叫我的名字时,我要转过身去。这是一个期待已久的声音。转过身,看到的不再是熟悉的身影,而是你,一张脸,一张笑脸!这时我惊呆了,泪如泉涌。你对我笑了笑,这笑是那么甜,那么醉人……像流星划过夜空,虽然很短,但很灿烂!我明白,我相信我们会成为最真的好朋友。相互理解,关心,尊重和理解,我的眼泪见证了我们之间的友谊,它是我们友谊的纪念品。我们已经跨越了心中的障碍,跨越了心中的障碍。这落叶的秋天,我有一片绿。
你的微笑是我最难忘的风景线之一,也是我心中最难忘的回忆。如果微笑是一种礼物,那它就是世界上最便宜、最有益的礼物;如果微笑是一团火,它会点燃我们沸腾的血液;如果一个微笑是一首歌,它触动了我们年轻的心弦…