爱的温暖作文
父母的爱是温暖的。
冬天天气寒冷,夜晚睡觉的时候,我总是把冰冷的脚放到妈妈的身上,妈妈用双手搓着我的脚,脚就慢慢暖和起来。无论多寒冷的冬天,妈妈的爱都会温暖着我。
父母的爱是无微不至的。
天气还没有热起来的时候,每次洗完澡,妈妈总是将毛巾用热水打湿,然后拧干了递给我擦身体。暖暖的毛巾擦在身上就不冷了。要穿的衣服,妈妈总是先放在暖气片上,衣服烤热了才递给我穿。妈妈就这样无微不至地照顾着我。
父母的爱是源源不断的。
从我出生到现在已经十年了,爸爸总是不停地给我买书,家里书都快堆成山了。书架上、床底下、阳台的柜子里到处都是书,我也从书里获得了许许多多的知识,它帮助我在空旷没有一点知识的脑海里,装进了无穷无尽的知识。
父母的爱是温暖的,是无微不至的,是源源不断的。我要珍惜父母对我的爱,好好学习,将来做个有用的人。