春节的作文200字
一如既往的大年三十的晚上,我坐在电视机前,心里默念着春晚的倒计时。没有多久,神圣的八点到了!一年一度的春晚来了,我的双眼放射出兴奋的光芒。
一场盛大的开场舞蹈过后,许多在20xx年小有成就的艺人上台演唱。接此之后就是群星一系列的演唱及小品相声表演,让我觉得十分温馨。给我印象最深的就是冯巩的相声,流行的词语背后,是他不变的幽默。
到12点了,当原本有些困意的我听到主持人的倒计时后。一下子睡意全无。3,2,1!0:00到了。此时我又长了一岁!
这就是今年的春节联欢晚会,尽管每年的节目都不尽相同。但是它的主旨都是很坚定,从不改变的:让中国人民在新的一年里笑口常开,它寄托了对幸福生活的美好向往。