火红火红的杜鹃花开了,学校一年一度的田径运动会又到了。这天春光明媚、万里无云,我怀着激动的心情来到学校参加运动会。
比赛开始了,操场上真热闹啊!有的在比赛跑步;有的在比跳高;还有的在比跳远;有的同学当拉拉队,帮自己班上的运动员喊:加油!加油!
轮到我100米跑比赛了,我的心怦怦地跳着,心里暗想:真紧张啊,要是没参加这次比赛就好了。哨音一响,我冲了出去,很快把对手给“秒杀”了,快速跑到了终点。这多么幸运啊!
可是最后我没闯进决赛,但我不灰心,不泄气,争取下一次取得好成绩。