她,高高的个子,短而可爱的马尾辫,她乐于这人,她是我的同桌,她叫李思依。
她每次都会主动帮助人,就想他说的:"帮助别人就等于为自己铺了一条好路“
记得有一次上课我翻遍了书包都找不到书这节课的老师是全校出了名的严厉此时的我急得像热锅上的蚂蚁心里头像有成千上万的小鹿在心里乱撞真怕被老师骂因为我这老师最讨厌学生上课没带书了这时同桌李思怡好想看出了我的心思她就把一本书放在我的面前并对我说:“我们是好朋友嘛这本书给你看刚刚我以为没带书就跑去别的班借了一本书现在正好我的借你看我看她的书这时我觉得一股暖流流进了我的心中像在无边无际的沙漠中找到了一股清泉.
经过这次之后我们的感情更加好了她成了我人生道路上形影不离的好朋友因为我们有共同的理想共同的梦共同沐浴在阳光下共同飞翔在蓝天白云下我坚信在与她每日的欢歌笑语中早已在我们俩心中形成能抵抗一切诱惑的友谊保护膜因为我们的心是两颗没有虚伪功利只有两颗纯洁的心.