丰收的田野作文
秋天到了,弄名门辛苦中出来的庄家终于成熟了。
农民们脸上都露出开心的笑容。他们日夜不停的给庄家浇水,施肥等等,就是等待这一天的来临。
农民们来到田野里,又开始了一天的工作。农民们有的掰玉米,有的摘棉花,他们脸上都带着甜蜜的笑容,他们是多么的快乐。
秋天象征着丰收年,人们是多么开心,多么快乐,因为田野里收获的不只是庄稼,还有农民们辛辛苦苦劳动流下的汗水的回报。
人们不辞辛苦劳动的结果,换来一片丰收的景象。人们在田地里,出花生,花生又白又胖,颗粒饱满,看上去像一个可爱的胖娃娃。高粱涨红了脸,大豆粒粒饱满,人们虽然已经了你的满头大汗了,但是人们脸上的笑容丝毫没有减少,人们是多么开心啊!
秋天是人们最兴奋的时刻,也是人们最辛苦的时刻,人们虽然辛苦,但是也很高兴的,因为辛苦了无数个昼夜才换来今天这丰收的景象,人们的辛勤劳动也得到了应有的回报。
丰收的田野是多么美丽,我爱这丰收的田野,因为它是农民心中的歌。