过生日作文100字
今天是哥哥的生日,我们全家人还有哥哥的几位同学,一起去牛太郎烧烤那吃饭,为他庆祝生日。
刚来到楼下,就闻到那香喷喷的烧烤味,我的口水都快流下来了。我飞快地跑上去,哇,好多的菜呀:有我最喜欢的骨肉相连,美味可口得寿司,还有水果沙拉……我们找了个位置坐下来,他们拿了很多肉啊。蔬菜,放在那烧烤锅里烤。哥哥他们吃得津津有味,而我却只能吃一点点的东西,可怜巴巴的看着,因为我的肚子不舒服。但是我也很开心,这么多人在一起说说笑笑,好热闹。
这么多人为哥哥过生日,他很开心,我也很开心。希望我过生日的时候,也能到这里来,就可以好好地享受这里的美餐了。