课间活动作文
叮叮叮……下课铃响了,我和同学们兴高采烈地跑到操场上。
操场上顿时变成了人的海洋,十分热闹。有的人在踢足球,有的人在跑步,还有的人在自由活动……我加入了足球小队,这里十分热闹,很多人在旁边观看,所以我十分紧张。突然足球飞到了我面前,我一脚把球踢到了对方的的队员中,谁料对方马上开出一脚把球踢了回来,我方没有挡住,足球一下子飞到了球门里,“球近了!”对方欢呼起来。可是我很失望很沮丧,队友安慰我说:“你不要失望,我们会进球的”。这时队友飞奔到球那里,开起一脚把球踢进了对方的球门里,我开心地笑了。这时的比分是1:1,我的心情好了许多。最后时刻对方一脚踢到了我方队员身上,队友并没有责怪对方,而是继续踢球,球到了我脚下时我使出全身力量开出一脚,直见球稳稳地落入了对方球门里,“球进了,我们赢了”看着队友们的欢呼,我也兴奋起来。
我太高兴了,这个大课间活动真是太好玩了,我爱大课间活动。