秋天到了,田野里的庄稼都成熟了。让我们去看一看田野丰收的景象吧!
稻穗儿都成熟了,金黄金黄的,远远看去,仿佛是一片金黄色的海洋。一阵微风吹过,海面上便荡起了一阵阵波涛。
玉米举着红缨乐了,它们从绿色的叶子里露出饱满的身子,好像在和稻草人说再见,也好像在争着说:我最饱满,我最健康!
高粱红着脸儿笑了。它们欢快地唱着歌儿,你瞧,它们唱得脸都红了,好像在对农民说:我们已经成熟了,快来把我们收回去啊!
成片的大豆摇动着豆荚,像是在乐呵呵地笑着。它们的笑声穿过了田野,非常洪亮!
秋天,是金黄的;秋天,是一片丰收的景象!