美丽的风景作文
在尼泊尔博卡拉我坐在滑翔伞上看风景,从上往下看,看见了高山、绿树,一片片绿色的叶子,就象已经是春天了。天上的白云各种各样,有的像小狗,有的像小鸟,有的像甜甜的棉花糖。蓝蓝的天空,没有一点污染,所有的东西映入我的眼帘,费瓦湖里的小船像一只只小虫子。我心想:如果有了音乐,那就更好了。天空中的滑翔伞像一只只大鸟,五颜六色的,像给大自然涂上了很多颜色呢!
世界各平之塔就像夜晚的星星一闪一闪亮晶晶的,又白又亮。那一座座山像大海龟,像海里的大海星,山上的树像大海龟背上的裂纹,像大海星的花纹。
最后,我心里想:大自然是多么美丽啊!我热爱这美丽的大自然。