万圣节的作文300字
今天是万圣节,但没有放假,我怀着好心情来到了学校,今天是星期五,我最喜欢的校本课程课也在今天。真是太好了!
下午第二节课快开始了,大家急匆匆的跑到了图书室,准备上精彩的课程。
从一走进教室开始,我们的教室就充满了万圣节的气氛!窗户完全关住了,看不到一点亮光,黑漆漆的一片。金老师的头上戴着一顶巫女的帽子,真帅气啊!
接下来我来给大家讲一下万圣节吧!
万圣节是西方国家的传统节日。这一夜是一年中最“闹鬼”的一夜,所以也叫“鬼节”。华语地区常将万圣夜误称为万圣节。“Hallow”来源于中古英语halwen,与holy词源很接近,在苏格兰和加拿大的某些区域,万圣节仍然被称为“AllHallowMas”,意思是在纪念所有的圣人(Hallow)那一天,要举行的弥撒仪式(Mass)。
接下来我来介绍一下我们圣诞节玩的游戏吧。
一二三年级同学用自己的红领巾遮住脸,用手去摸高年级同学的脸。比赛开始了,大家都很谨慎,三年级很聪明,一摸就摸到了三个人,啊!太厉害了。看到这个情况,我赶快逃了出去。
今天太好玩了!