万圣节的作文300字
一天,一只螳螂在看日历的时候突然发现过两天就是万圣节了。他立刻告诉了大家。一只年长的螳螂说:“那我们就举办一个聚会吧。邀请蚂蚁过来一起玩。”一只螳螂说:“我们要布置螳螂屋,准备丰盛的食物。”一只小螳螂抢着说:“要有苍蝇糖果和苍蝇烧烤!”
于是,螳螂们开始行动起来了。一只螳螂去给蚂蚁写邀请信;一些螳螂负责去买布置螳螂屋的装饰品;一些螳螂去抓苍蝇,另一些准备好做苍蝇烧烤和苍蝇糖果的材料。
到了万圣节那天,蚂蚁们应邀来到螳螂屋,高兴得一蹦三尺高。小螳螂们都穿上了五颜六色的化妆服,戴上千奇百怪的面具,提上一盏南瓜灯和小蚂蚁们跑出去玩。大螳螂们都随身带着苍蝇糖果发给小螳螂们和小蚂蚁们吃。晚上,美食大会开始,最受欢迎的就数苍蝇烧烤了,它们个个都吃得肚子滚滚圆。
螳螂和蚂蚁们过了一个欢乐的万圣节。