我想变成孙悟空作文
孙悟空是我一直以来崇拜的人物之一,他神通广大,无所不能,降妖除魔,融火眼金睛,百般变化于一身,还会翻筋斗云。
最初对孙悟空的了解是从《西游记》里开始的。孙悟空大闹天宫时的无所畏惧和勇猛顽强,敢于反抗的精神实在令我敬佩不已。他天不怕,地不怕,路见不平,拔刀相助,为民除害,保百姓平安,是正义的化身。所以我想变成他。
在保护唐僧西天取经的路上,困难重重,危险连连。尽管如此,他依然全力的保护师傅。历经千辛万苦,艰难险阻,他仍然不怕,最终护送师傅安全地到达西天取得了真经。
我想变成孙悟空,希望像他一样,无畏无惧,神通广大,无所不能,不在乎前方路有多难走,障碍有多少都会勇往直前,绝不退缩。
在生活中,我要做一个强者,像孙悟空一样,在学习上我要不怕困难,勇于克服困难,努力学习,像孙悟空一样,勇往直前。