我想变成孙悟空作文
我想变成“孙悟空”,因为它有着七十二变,不管变成什么,我们人的肉眼都不能看出来。我想变成“孙悟空”,用法力把食物制作出来,让汶川灾区人民吃。而且食物不用汽车送,而是用法力把食物一样样地送过去,让灾区人民吃饱。
我想变成“孙悟空”,一瞬间,为汶川灾区人民盖好一座座楼房。我想变成“孙悟空”,变出一个大葫芦,让里面装满树的种子,飞到大沙漠上空,把树的种子撒进了大沙漠的每一个角落,然后再飞到大海边,装了满满一葫芦水,浇进了大沙漠。慢慢地,终于看到了树。大沙漠里长满了大树。只要有人来,不管是严寒酷暑,都会让人们感到很清爽。我想变成“孙悟空”,把河里的垃圾清理掉,把有用的物品送到加工厂进行加工。我想变成“孙悟空”,想帮助更多的人们……我多么想梦想成真啊!