我想变成孙悟空作文
我想变成孙悟空,因为他有着金光闪闪的金箍棒,可以打败我最讨厌的日本小鬼子。我从头上拔出几根毫毛,轻轻地吹一口气,就变成千千万万个孙悟空。他们个个身怀绝技,手里拿着金箍棒,向小鬼子挥舞过去,没几个回合,小鬼子被那些用毫毛做的假悟空打个落花流水,哭天喊地的跪地求饶,把他们打败,让我们的生活更安逸。
我想变成孙悟空,因为他有着火眼金睛的神力,把我们吃的地沟油和有毒奶粉辨别出来,我只要眨眨眼,施加一下法力,不法分子就能良心发现,改过自新,我们就可以吃到放心的食品,大家就有一个健康强壮的身体了。
我想变成孙悟空,因为他会七十二变,春节快到了,留守在乡下的老人和孩子没人陪他们过年,我想变成他们的孩子和父母陪伴他们过一个快快乐乐的春节。
我真的很想很想变成孙悟空,让世界和平,让世界充满爱。