印象深刻的同学作文
印象深刻的同学在我的印象中,印象最深刻的同学是许连,我和他是从小到大非常要好的朋友,因为从小学到中学我们都是同班同学,他长的很高,长长的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,
他非常喜欢看文学经典著作,又热爱团体,乐于助人,他有很多的书。有一次,我向他借了几本书看,看的时候我才知道,他把书中的好词好句都圈了出来。他有时又很贪玩,在他的玩具中有许多的机器人。记得一年级,他放了学,就开始玩起了机器人,第 二天,他才想起来,作业没有写,结果让老师批评了,从那之后,他写完作业才玩机人 。
他不仅爱看书,又热爱团体,乐于助人。那次,我们一起来到操场上玩,他看到一个小同学,一下子跌倒了,他连忙跑了过去把那个小同学扶了起来,把他送到他的班级才回来与我们玩,他的这种表现让我非常的感动,后来他对我说:“见到有困难的人,我们应该去帮助,而不是坐视不管。”从那次经历后我知道了我们应该乐于助人。
这就是我印象中最深刻的同学——许连,因为他让我懂得了我们应该乐于助人。谢谢大家。