12月31日,我们幼儿园举行了“庆元旦”家园联谊活动,为了让孩子们过一个难忘的节日,我们早就开始利用课余时间准备庆祝活动。为了能让孩子们大胆表现自己,让家长看到自己孩子的进步成长,我们结合各方面领域编排了许多精彩节目。孩子们那天真的笑容和甜甜的话语,使我们感受到了新年的快乐与成长的喜悦!在活动中,孩子们积极参与,敢于竞争。家长们给予热烈的掌声和鼓励的目光,孩子们充分体验到了成功的自豪感。亲子游戏,不仅让家长和孩子共同体验到了节日的欢快,在互动的过程中更加深了幼儿与家人之间的感情。让每个孩子得到锻炼,尽情表现,整个活动充满生机,充满激情。
欢乐的时光总是过得特别快。看到家长们满意的笑容,我们也非常富有成就感。这也成为我们以后工作的动力和努力的方向。