愚人节作文300字
今天是愚人节呀!嘿嘿,真是个捉弄人的好日子啊!
NO.1
“姐姐,我不小心摔倒了,快来扶我一下吧!呜呜。”姐姐闻声赶来。我望着她先惊慌失措后吃惊的神情,不禁笑出声来:“哈哈,愚人节哦!你被骗啦,哈哈!”
NO.2
“姐姐,二姨回来啦!”有了被耍的教训,姐姐笑着说:“小坏蛋,聪明的我不会犯同样的错误喽!”
“二姨真的回来啦!” 我神秘兮兮地说。姐姐还是忍不住跑出房门瞧上一瞧。“哈哈哈……”“你这个小机灵鬼,我不会再上你的当啦。”
NO.3
“娜娜,好吃的红烧肉,吃饭喽!”姐姐大声喊道。
想骗我,没门!心里想着嘴上却说:“我不想吃,留着你自己吃吧。”
过了一会儿,妈妈说:“娜娜,你真的不吃吗?你就饿着肚子吧。”聪明反被聪明误呀!姐姐没有骗我哟。
空气里弥漫着愚人节快乐的味道。