我们曾天真的相信一见钟情,相信山盟海誓,相信地老天荒,而今都说了那只是曾经……
文章都背叛了马伊琍,姚笛都成了口中的小三,你说爱情还有多少人坚信?
霆锋和柏芝分开了,很多人也说“再也不相信爱情了”,可日子还是这么不痛不痒的过着,我们很多时候看着别人的故事,过着自己的日子,因为其中的欢乐与泪水,只有自己最明白是什么滋味。
突然间爱了很多年的人,不再那么爱了;曾朝思暮想的那个人,却模糊了;我们坚信的,是当初那份得不到的毅力,而非早已物是人非的那个人;
没有遇到你的他之前,你曾幻想过,他会是什么样,会在做着什么,会有什么样习惯和动作;某一天,你遇到了他,你发现你其实和他没有那么熟悉,你所认识的他,只不过是你的幻想,熟悉的只是你记忆里的那个他。
记忆里,你们离得很近;
其实,你们隔得很远……
都说意外和明天,不知道谁先到来,总不懂得珍惜,失去了才晓得哭泣,我们常常把眼泪演绎得廉价,轻易感动,却不肯轻易的爱。害怕受伤,都学会了无坚不摧的保护自己。
人生还真是不易,昨天所熟悉的生命,也许今天就变成了祭奠。
不管是花白圈,还是黄钱挂,当你真正面对死亡的时候,你才发现,你想叫醒一个灵魂,无能你再怎么努力,都那么空洞,那么无能为力。世界上,你只有和死去的灵魂,不能对话。无论你说什么,它都不会有表情,不管是喜不喜欢,它只能聆听。
人生路,漫漫长,你所遇见的美好,你无法拥有所有,只愿且行且珍惜。
珍惜爱你的和你所深爱的。牢牢记住他们所能陪你的每一天,每一分,每一秒……
年轻,爱了很多人;因为任性,折腾了好久,总觉得一辈子很长,想想,没过多久,却已开始承认自己老。开始用各种化妆品来掩饰,开始穿戴各种能彰显年轻的衣服,学着90后一样嘻哈,却早已没了那么年轻无知的心。
你看,我们每时每刻都在衰老。
这样看来,人生是不是很悲观,想想,还有好多地方没有走过,还有好多风景没有框进相框,怎么可以就此老去,就此停歇。
过去的就让它过去,但愿从现在开始珍惜,人生不易,我们活在当下。
幸福不是轰轰烈烈,不是洋洋洒洒,而是一帆风顺,四季如春。你所爱的,你所恨的,时光过去了,都还在。宛如一幅年华已久的画稿。虽岁月久远,但依然在这里,与我们共存着,这便是最幸福的了。