人生知己作文
有一种默契,可以破晓心语;有一种懂得,来自心魂的聆听;人生得一知己,足矣。
一切尽在无言,一切自有灵犀,一切尽在生命里。 滚滚红尘,每个人都在演绎着自己的故事,人生总在阴晴圆缺悲欢离合中轮回。千帆过尽,只想觅一叶小舟,任流东西。阅人无数,唯愿在戏梦中,注定你是我一生倾情驻足的风景。
人生总有美丽的相逢,高山流水觅知音,共谱一曲相思引,灵犀之间相伴朝夕。谁知弦外知音,谁解世间纯情。
刻在心底的风景,滴滴暖暖润着心,丝丝缕缕织着情,朝朝暮暮不诉离分。只需欣赏,只需回忆,只需憧憬,翻拣着美丽难以抗拒,天涯海角咫尺距离。知己,灵魂的伴侣。
缘是十字路口的相逢,知己是红尘陌上风景。有缘成了朋友,有心交了知己。
静静的陪伴,默默地解读着悲喜,懂你的冷暖知你的委屈,透心彻骨的怜爱与疼惜。相知如镜,一份默契无需言语;一份惬意无需记取;一份婉约无需会意。相逢诗意,真诚之中真意淋漓,无需距离,天涯尽在咫尺;无需承诺,洞悉生命的真谛。
心之语,总是飘逸,不偏不奇直达心灵。
魂之语,总是绚丽,一份契合演奏着动人的旋律。
相遇你若初春碧意;相知你若雨露甘霖;相伴你若沙漠绿荫。最美的擦肩,回眸处尽是暖颜。
一言相识,仿若倾心已就,相逢一笑,缄默两心间。拟柔和之情愫,倾万千忧柔之心语,透支着彼此的温暖。无论艳阳高照还是风雨雪绵,心灵栖息的家园依然精彩惊艳。晶莹的心如莲独立,感动深处住着另一个自己,一直与我虚行,生命的旋律尽情演绎着唯一的心宜。
彼此的懂得,让内心深处驻留一份真情。感谢一路有你,让我品尝知音的倾心;感动一路有你,最美的年华里让我享受生命的美丽;感恩一路有你,风雨兼程不离不弃。
无惧是非,同归于喜同归于寂;无所顾忌,天涯共此时,胜过千言万语。几多柔情,几多诗意,几多风雨,你我都未曾远离,依偎着在思念中慢慢老去。
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。金风玉露一相逢,胜却人间无数,你是我生命中的奇迹。
倾一念心之悸动,醉一次美之相逢。美好的遇见倾城的缘,无悔的牵念清澄的泉。两两相惜相念,心心相印相伴。时间让情感慢慢沉淀,那未曾说出的想念,透支着指尖的温暖。相对无言以心听,相逢不语共寒春。纵,芳时易度,我,珍重朝暮。
如果思念已经习惯,离别无所谓朝暮;如果珍惜已经习惯,牵挂无所谓遥远。
花懂春艳,柳懂风绵,雪懂梅绽,星懂夜阑,你懂我心,舞一场红尘蹁跹。静静拨动了心中的琴弦,涟漪着不染纤尘的缘,满笺心语滴滴点点,舞一页美丽的遇见。回眸深陷,你是我独守的暖。
不为朝夕相守,只为天长地久;不为海枯石烂,只为心心相拥。把心靠岸,你是我依泊的港湾;把意留绵,你是我永远的晴天。将流年看瘦,你是我最美的画卷。
心之邀约,不见不散,你是我人生最美的灿烂。