一个善意的微笑是美;一个谅解的眼神是美;一次真诚的合作是美;一段亲密的友谊是美……
看!我们的身边无处不是美啊!清晨,我睁开眼睛后,美就来到了我的身边,早晨,美化成了我的家人,奶奶每天都早起给我烧早饭,妈妈在我临走的时候,常常会对我说:“路上一定要注意安全!”一句句温暖人心的话语,让我感到了美。中午,美化成了我的同学们。老师布置了一张乐园卷,开头的题目我可是对答如流啊!后面的题目有一点难,但我还是可以做出来的,可是,我在做最后一题的时候,却被亦可巨大的“绊脚石”给难倒了!这时,我就去找我的好朋友请教我,我的好朋友热情的帮助了我,我们的友情让我也感受到了美。
下午,美化成了我的老师们。我在上体育课的时候,正在跳橡皮筋的时候,突然,我的骄一下子像是踩到了云朵上,我的脚扭了!这时,汪老师来了,他对我说:“没有事吧?”我说:“还好。”汪老师让我坐在那里千万不要动,老师的关心也让我感受到我身边的美。
美,无处不在,让我们用一双会观察的眼睛去发现,做一个传播美的种子的使者吧!