如果我是小鸟作文400字
如果我是一只小鸟,在碧蓝的天空中飞翔,在碧玉般的海面上空飞过,在美丽的城市上空自由自在的飞翔。无忧无虑不用担心世界上的所有事情,在天空中自由自在的飞翔看老鹰捉小鸡,看猫捉老鼠,看蛇如何猎食,啊世界真奇妙。
如果我是小鸟,我就飞进无边无际的森林,在那里吃食,玩耍,与同伴快乐的玩耍,结对的玩耍。
如果我是一只小鸟,我会飞到丛林中玩耍,飞到海边游玩,飞到山林中游玩。四海为家,不担心没有食物,不担心没有钱,没有打架,没有生气,没有担心,没有烦恼,不担心没有抢东西的没有小偷。生活多么美好,多么快乐,四海为家,不为钱忧不为工作费心,不为没家担心,不用建房和家具。
像其他小鸟一样,夏天建窝,白天早早的起来吃食玩耍,晚上兴过而归。不为什么事生气,没有争抢,自由自在,无忧无虑。相互玩耍,互相帮助,没有战争,每天生活在森林中吃树果,呼吸新鲜空气没有什么汽车尾气,喝干净水,不怕没水,水是多么甜,多么美。