如海超市作文
今天,我和爸爸去逛街,经过如海超市,于是我和爸爸到如海超市去逛了逛。
如海超市是一座大楼,它有三层楼房,可别小瞧它,里面有许多东西呢!如海超市的第一层是卖零食、厨具等。第二层是卖家电的。第三层是卖服装的。
如海超市很大,里面很宽。一进去首先闻到的是蛋糕香喷喷的味道。看到的是里面摆放着各种各样的东西,有许多人在逛超市》。里面的零食有饼干、牛奶、饮料、糖块等等。厨具有大刀、开瓶器、削皮刀、哨子、筷子等等。在楼下逛了一会,我们就来到了二楼——家电。家电有三种,有电视机、电冰箱、洗衣机。还有许多小家电。冰箱有的 宽有得窄,有的高有的矮。像人一样整齐的排着队伍,等人们来买。我在周围看了看,发现了一个垃圾桶,我问爸爸:“楼上怎么有垃圾桶呢。”爸爸仔细看了看说:“那是个很小很小的洗衣机。”我好奇地走了过去,打开盖,一看还真是个洗衣机呢!
我和爸爸在如海超市里逛了逛就快快乐乐地回家了。