我的家乡作文
朋友,你来过我的家乡吗?我的家乡在漯河,这里有奔流不息的沙澧河,有闻名世界的双汇集团,有贯穿南北的京广铁路;这是一个非常美丽的城市。
我的家就在沙河南部,开源集团以东,笔直的金江路上。春天来了,柳树拖着长长的辫子随风飘动,好像在欢迎每一个人。这里有个消防队,高高的楼房和训练塔威武挺立,军队的叔叔每天都会排着整齐的队伍严格训练;在我们这里,时常会听到消防车的鸣笛声和练兵的口号声。军营外面是一个长长的大花坛,里面种着常青树,一年四季,生机盎然,春天的时候你还会看到五颜六色的小花儿,争奇斗艳。这里还有一个基督教堂,每到星期天,圣诞节……都会有成群结队的人来听课,唱歌,还有人在这里举行婚礼呢!
这里还有好玩的森林公园,漂亮的森林庄园,美丽的花卉市场……,来到这里会使你流连忘返。
漯河,我的家乡,我爱你!