三年级写景作文:迷人的西湖
人间天堂西湖西湖堪称杭州最美的风景之一。虽然安徽的黄山也是著名的风景区,但它也不能与杭州西湖一争高下。来到了曲院风荷,满池的荷花发出了阵阵清香,荷叶挨埃挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。当路过的游客们闻到了清香,都会情不自禁地停住脚步,去欣人间天堂西湖。
西湖堪称杭州最美的风景之一。虽然安徽的黄山也是著名的风景区,但它也不能与杭州西湖一争高下。
来到了曲院风荷,满池的荷花发出了阵阵清香,荷叶挨埃挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。当路过的游客们闻到了清香,都会情不自禁地停住脚步,去欣赏妸娜多姿的荷花。
离开了曲院风荷,我们来到了柳浪闻莺,柳浪闻莺里的柳树不可计数,风一吹,柳枝们随风舞动,形成了一片绿色的海洋。柳浪闻莺里的夜莺更是可爱。小夜莺们有的在一棵柳树上唱着悦耳动听的歌曲,有的在地上蹦来跳去,还有的在扑翅膀,别提有多快活!
离开了柳浪闻莺,我们又划船来到了西子湖。西子湖的湖水波光粼粼的,像一颗耀眼的宝石。湖面上风平浪静的,只有几只小船在湖中缓缓的划动。在小船划过的地方出现了一圈又一圈的白色波浪。西子湖周围的景色真是“水水山山处处明明秀秀,晴晴雨雨时时好好奇奇。”
西湖的美丽景色真是说也说不尽,道也道不完。西湖就犹如一位美丽动人的姑娘!