三年级写景作文:迷人的西湖
“上有天堂,下有苏杭。”今天,我又来到了名扬中外的杭州西湖。我高兴的无法用言语表达。
到了西湖,我眼前一亮。啊,西湖果然是名不虚传,这里游人如织,景色十分迷人。平静的湖面上,飘荡着几艘悠悠的小船,岸边的柳树姐姐飘起了绿色的小辫子。远处的高楼大厦倒映在湖面上。这些景色就好比一幅美丽的风景画。
不知不觉,我们来到了断桥。听说,之所以叫断桥,是因为到了冬天雪融化的时候,由于桥上的雪融化得快,两边的却还有皑皑白雪,远远看去,整座桥好像断了一样,所以叫断桥。
西湖的景色还有很多,如:三潭映月、雷峰塔、长桥、花港观鱼……
西湖真的是美不胜收。啊!迷人的西湖,我爱您!