伸出自己的手作文
每次遇到一些灾难性的事件,单位都会组织捐款。这次也不例外,唯独与往常不同的是,这一次,不仅自己捐款外,甚至行动上更积极的游说身边的人。少抽几包烟,少喝几瓶“红牛”,少吃一些零食,伸出我们热情而温暖的手,把我们心中的那份温情,把我们的爱心,善款送到灾区。向灾区的父老乡亲,兄弟姐妹表示我们的关怀,告诉灾区的人们,有我们的心与他们一起,有我们的手与他们相牵。不论何时何地,有我们守望相助。
打开电视,一张张画面触目惊心,令人有撕心之痛。无数次关掉电视,只因为实在是惨不忍睹,却又无数次打开电视,只因为那儿有我们的受苦受难的同胞。我们要知道有关他们的一切。要看看,他们需要什么,我们能帮上些什么。所以面对电视画面,就算痛,也要强忍泪水。要让灾区的人们知道,无数的人的心与他们同在。
伸出我们的双手,为灾区的人们擎起明天的希望。献出我们的爱心,告诉灾区的人们,他们的身后是一个强大的中国,祖国母亲关心着她的每一个子女。13亿同胞也都关心着当中的每一分子。每个人付出一点爱心,乘以13亿中国人,将汇成一片爱的海洋,有了爱,明天就有希望。无论多大的困难,除以13亿,那都会变得微不足道,有13亿中国人与无数国际友人的支撑,有大家的肩膀共同承担,还有什么困难克服不了呢?天永远塌不下来!
伸出我们的双手,救救灾区的孩子 !救救灾区的父老乡亲!救救灾区的兄弟姐妹!