伸出自己的手作文
生容易,活容易,生活不容易。生活是一种经历也是一种体验,生活是一种感受也是一种积累,生活没有答案也不需要答案,生活是复杂而又简单的。
还记得吗?在汶川大地震时,一位伟大的老师,展开了双手保护了她的学生,她挽救了祖国的花朵,失去了自己的生命。
在我们的生活中,有许许多多的例子,伸出自己的手,救起了落水的孩童;伸出自己的手,扶起摔跤的同伴;伸出自己的手,拾起地上的垃圾;伸出自己的手……只要我们的一个小小的动作,就可以做很多很多的事。
伸出自己的手,让我们的社会更和谐。宇宙是一个整体,我们是宇宙中的个体。想要过得充实和谐,就要从小事做起,“勿以善小而不为,勿以恶小而为之。”每当淘气的风,抓起那些垃圾,东奔西跑,像撒欢的孩子翩翩起舞时,只要我们伸出自己的手就可以出一份力。
伸出自己的手,让我们的生活更加的美好。在我们的生活中,不应该只注重结局还要注重过程。让我们都学会勇敢地伸出自己的吧。
江流入海,落叶归根,不是每粒种子都能成熟发芽,但只要我们努力了就还有希望在。伸出自己的双手,会让失落的人找回自信,会让失望的人看到希望,会让失落的人感到温暖,会让……
让我们伸出自己的手,让明天更加的美好。