伸出自己的手作文
一只手虽小,但能给予他人的实在是太多了,它能给在寒冷中的人带来温暖,给在黑暗中的人带来一丝阳光,世界上无数发明物都需要手去完成,只要每个人都伸出手,整个团队就会获得成功。
我们总是在忽视手的存在,忘记了手的重要性,在一个团队中最重要的就是协作精神,每一个成员,都需要搭起手来,搭建步向成功的桥梁,少一只都不可以,也唯有这种坚固的道路,才能使步向成功的途径更加稳固。
别人向你伸出一只手,可能没什么,但如果你向处在困难中的人伸出援助之手,他们便会看到希望,从而勇敢地重新站起来,他们会万分感激你向他们伸出的手。
无数的科学家奔走在危险的边缘,用一双双手和物件在创造着一个又一个的不可能,使我们的国家飞快发展着,进步着。
光有一颗斗志昂扬的心是不够的,必须要有一双巧手,一句歌词延用至今――只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间,还记得看过这个视频,一个女孩和她的团队每个人都在不停地献爱心,她们帮助人时虽然十分艰苦,但当被帮助的人和她们说谢谢和露出真诚的微笑后,心里是无比的温暖。也许我们每个只需要一个小小举动,但做了便能让整个社会增添爱心,让这个世界充满爱。
还记得那次发洪水中的人墙,个人力量微不足道,但大家凝聚在一起便可排山倒海。
所以让我们一同伸出手来,汇滴成河,让爱充满整个世界,用一双双小手去填充,让社会不再有黑暗,充满更多的爱!