生活是首歌作文
炎热的夏天、诺大的操场上学生们正肆意地挥洒着汗水,与之相伴的是一些加油声、一些呐喊助威。你听,那就是生活的歌。
生活是首歌、歌中有甜美温和,也有苦涩和失望。
我独自坐在房间内,看着窗边的残虹、再回想起学校内同学们的话语,我心中满是失意。心如一团乱麻,越理越乱,只好听歌平静下心情,充斥的是一首忧伤的歌、我看着残虹、感觉像极了我内心的残缺。
生活是首歌,充满着苦涩和失望、更多的是失意。
到了晚上、残虹早已消散、天空中若万千条星河汇聚在一起,夜空便在星星的照耀下有些许发亮,再次打开音乐,是在花粥的出山“有人迷途知返,又是苦尽甘来。”沉浸在这歌声里,心中的失意慢慢飘散,取而代之的是一种淡淡的喜悦、抬头相望、今晚的目近乎圆形,像极了我又重新修补的内心。
生活是首题、歌中有甜美与温和、更多的是喜悦。
生活中、不同的人,不同的心,都会演奏出不同的旋律,有快乐,有痛苦、有欢笑,也有眼泪,这一些谱写成我们的生活交响曲。
生活、是一首多姿多彩的歌。