生活是首歌作文
"生活是首歌,人生爱不同,默契不语,却心灵相通,春去秋来,却真情依然,没在身边,却在心里,走进的是心灵,没有牵手,却有挂牵,拥有的是感动,心的贴近,温暖着飘零,情的真诚,呵护着生命,阳光暖在身上,真情暖在心上春风吹在脸上,幸福印在心中,陪伴,无怨无悔,无论何时何地,以心作陪,付出,全心全意,无论天涯海角,以情相暖,了解生活中的负累,无助时,赋予精神的支撑,懂得伪装后的坚强,流泪时,给予最真的心疼,人间最温暖,莫过于有人懂有人疼,一句想你,会倍感幸福,痛苦,因一个人而生,人生也不过就是如此,且行且珍惜."
随着轻轻的音乐,轻轻的吟唱,生活真的是一首歌?
或许是吧,我回答自己,那是一首歌,苏轼说:“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。”是呀,苏轼用一句话,虽然这是赞月亮的,可是这却概括了人类生活的歌曲的全部啊!