漂亮,只要微微笑一笑;成功,只要微微祝贺;好运,只要微微庆幸``````原来,快乐这么简单。
不幸的是,很多时候我们把快乐想得太复杂了,我们奢望遥远的未来,却对我们擦肩而过的快乐视而不见,我们总回听到诸多抱怨,如:长的不漂亮,机遇总是不能好好把握,人生总是那么的坎坷``````
快乐其实很简单,因为人生没有过不去的坎,上帝在关上一扇门的同时,又回为我们打开一扇窗户。我们不要用无止境的欲望来为难自己,而用如饥似渴的心情体味生活中的点滴,让快乐成为轻而易举的事情。
其实,如果我们换个角度看生活,大概生活就没有那么多的忧愁了,而是充满了快乐因子。我不漂亮,但我的心灵美;我们的机遇总是悄然而失去,但至少说明上帝没有抛弃我们;我们的命运总是那么不济,但是我们相信在风雨过后,必会有绚丽的彩虹``````
快乐离我们只有一步之遥,只是我们大都太在乎遥远的目标,而轻视了脚下的每一个微小的步伐。我们总回忽视身边的快乐,总是努力的去追寻快乐,只要留心观察,路边的野花野草也同样芬芳。