在未来,人们将会发明一种大衣,大衣可根据人们的指令操控。操控按钮就是纽扣。
大衣一般都是在冷时才会穿,夏天几乎不用,但这件大衣却可以避免这些问题。只要按第一颗纽扣,大衣就会摇身一变,变成一件T恤衫。而且内袋神奇般地有了冰块,使炎热的夏天也会无比清凉。
一年中,有许多下雨天,那么的一般大衣就会淋湿,人自然也会被淋湿,但这种大衣就可以不让自己淋湿。在下雨时,按一下第二颗纽扣,大衣就像套了一层塑料似的,变成了件雨衣。所以只要按动纽扣,就不会变成落汤鸡了。
大衣如果用水洗,就要过很久才能干,不用水洗的话,就会非常脏,这件神奇的大衣就可以使自身非常干净。按动一次三号纽扣,大衣立马奇迹般似的,灰尘全都自动掉了下来。