春节期间是建设世博园的冲刺阶段,所有的建设师和建筑工人们放弃休息,放弃与家人团圆的美好时间,延迟结婚的假期,为世博添砖加瓦。一天干两天的活,令人拍手叫绝。世博,因我们更精彩!
世博的志愿者门放弃一切假日,清洁环境、打扫卫生,宣讲世博。个个都心甘情愿为世博尽绵绵之力。
老人们在老年大学学习《英语新概念》、《英语300句》……个个都想当个热情好客的东道主。把我们伟大的祖国介绍给世界人民,让世界人民能更多的了解中国、喜欢中国,与中国人交朋友。世博,因我们更精彩!
我想我们小学生该为世博干些什么呢?我们小学生在心中要点亮一盏世博灯。我和小朋友们为社区的绿化地带捡垃圾,为花草树苗浇水,保护花儿。在世博期间开得更艳丽,让小树苗长得更绿。为世博创造一个美丽的环境,让城市,让生活更美好。世博,因我们更精彩!
菜农们为为外宾朋友种出高质量的菜;果农们将培育出各种新鲜的、美味的水果;厨师们积极钻研出菜谱、烧出世界人民可口的菜肴;有接待外宾任务的叔叔阿姨、爷爷奶奶们积极布置环境,拿出自己的绝活:剪窗纸、包饺子……
每一个中国人,每一个上海人都积极争取做一个可爱的上海人。
世博,因我们更精彩!
热爱祖国、理想远大、勤奋学习、追求上进、品德优良、团结友爱、体魄强舰活泼开朗。