时间的感觉作文
世界上最快而又最慢,最长而又最短的就是时间了。我记得好像刚踏进一年级的班级,如今,五年级就来了,时间好快呀!可当我们写作业时,两个小时的时间又像一头老牛,慢慢地走……
四年级期末考来了,连空气中都弥漫着战争前夕的硝烟味儿。我一扫试卷,呼,不难!便提笔写起来,教室里除了电风扇“呼呼”的声音,就是笔在试卷上“沙沙”的声音。我都不敢看一眼手表,生怕时间向我宣告:哈,你完了!终于完成了!我看见小c、小d都在验查试卷,不禁松了一口气,“还有20分钟。”老师宣布道,耶,有时间验查喽!我仔仔细细验查了2遍,一看手表,才过了5分钟!我的屁股好像湿了,贴在热乎乎的椅子上,别提多难受了!这时候我就嫌时间过得太慢了,啊,煎熬啊!
晚上有个同学生日,我有幸去参加。我们吃呀、喝呀、闹呀,大人都不管我们,任由我们“疯狂”。我的手机突然响了:“品萱,该下来了,2小时到了!”啊,才过5分钟吧!这么快!“快下来啊,我都逛了街,买了东西,你们还没好,腿都等长了,快点啊!”我真怀疑妈妈的手表有问题,可窗外的夜色告诉我:已经很晚了。同学们都陆陆续续走了,我也只好带着不舍的心情离开了。
哎,要是每天都有好玩的事就好了,宁愿时间快一点,也不愿整天呆在家补作业,这也许就是对时间不同的感觉吧。