时间的感觉作文
对我来说,时间感觉很会变,有时快有时慢。
“妈妈,拔钉会不会很疼啊?”我紧张的问,“哎呀,就一点疼啦!”妈妈不紧不慢地说。“我已经帮你挂号了,再过半个小时就去拔了。”妈妈看着我冷笑,我心想:半小时一定要过得慢点,看妈妈这幅样子,一定不怀好意,好像是让我做好心理准备,看来没戏了!可是……半小时好像几分钟那样的速度。啥!这么快!只听我“啊”的一声惨叫,就被妈妈拖进了拔钉房。
“孩子,不疼的,阿姨不说谎,只用一分钟!”护士阿姨微笑着对我说。我艰难地忍受着痛苦,什么!坑我吧,只拔了两个钉,接下来的六个可一定要拔快一点。就这样,我反反复复得睁眼闭眼,终于拔好了,我感觉一分钟像是过了一小时。如果把等待的感觉和拔钉的感觉互换一下,那我可就幸运喽,可时间非要跟我对着干……
妈妈总是让我用闹钟计时弹钢琴,可弹钢琴时间像是龟速,弹得手都快酸了,时间才过了半小时。有时我认真得弹了很久,却只过了15分钟。哎呀呀,让我不敢相信自己的眼睛,这也是我无可奈何之处。
为何时间会这样难以捉摸,我也搞不清,它似乎总是和我对着干!