时间控制者作文
“轰隆——”一道闪电划破天空,我从梦中惊醒,对面站着一个黑衣人,他用衰老的声音说:“你想控制时间吗,这下你有这个机会了!”“轰隆——”又一道闪电照亮了天空。我感觉眼前一片黑,倒在床上。第二天我醒过来的时候我手上有一个手表表,它非常的旧,但指针是金子做的,我一看10点了,我大叫:“啊——,迟到了。”我赶紧跑到厕所洗脸刷牙穿衣服,然后穿上鞋到楼下吃早点,到学校。到了餐馆我想:要是今天是星期天就好了。到了餐馆我吃好了早餐后才发现没带钱,我又想:要是时间暂停我悄悄溜走就好了。突然人们都停住了,喝豆浆的一直在喝,包子都蒸过了也没人管,我一见这样就想起了那个表:原来是这样,我可以控制时间了。
我一直暂停着时间跑到学校,到了学校我才继续时间,但学校大大们是关着的,我一问才知道今天是星期天,我这才相信那个梦,我又用他做了许多坏事,“轰隆”一声所有人都没动了,我也无法继续时间了,“怎么回事”我大叫道“怎么会这样”这时梦里的黑衣人冒了出来,他对我说:“你千万不要滥用时间,要不然你会受到惩罚的!”“轰隆”人么恢复了行动,黑衣人也消失了,我这才知道时间给我是用来做好事的,我立刻帮助那些需要帮助的人,从此我成了世界上帮助人最多的人。